"

欧洲杯官方网投-首页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,欧洲杯官方网投-首页非常注重玩家的游戏体验,专业的欧洲杯官方网投-首页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                      "
                                      圣豐廠家解析:進口發電機組與國產發電機組的比較

                                      隨著經濟的發展,企業的生產制造能力也是不斷的進步發展,而夏季又是用電高峰,“拉閘限電”政策使得一些生產制造企業停產停工欧洲杯官方网投-首页,從而會影響企業的生產效益欧洲杯官方网投-首页,因此柴油發電機組欧洲杯官方网投-首页、康明斯發電機組、沃爾沃發電機組等各種品牌的發電機組逐漸成為了企業生產的備用電源。在企業中選購一款價廉物美的發電機組也成為了一項重要工作,對于選擇國產還是進口發電機組欧洲杯官方网投-首页,很多生產制造企業也是感到非撑分薇俜酵?首页?鄲览Щ?,該如何選擇呢?下面做一個簡單的比較。

                                      1.維修及配件:任何發電機組用過一段時間內,就會出現故障,如果考慮到配件維修等問題,可以使用國產機器欧洲杯官方网投-首页,進口柴油機的特點是相對故障較少欧洲杯官方网投-首页,但萬一出一點故障要更換零部件,且價格較高欧洲杯官方网投-首页。假如要換零部件只能向總部要貨,這一折騰可能要幾個月時間欧洲杯官方网投-首页,而在這段時間里柴油發電機就純粹是角落里的一堆廢鐵欧洲杯官方网投-首页,企業的很多工作就有可能要停下來。

                                       

                                      微信掃一掃 獲取各品牌型號柴油發電機組詳細參數及報價

                                      2.質量保障:很多消費者以為國產機質量不是很好,實在不然。國產柴油機實在質量已經非常過硬了,除非是你買的是不是原裝正貨。但是進口柴油發電機組也不可能排除這種現象,一旦買到進口柴油發電機組是翻新的欧洲杯官方网投-首页,國內很多人都不太可能從外觀上辨別出,但是國產的發電機組可以請內行人進行鑒別欧洲杯官方网投-首页。進口的柴油發電機組工作要求比較高,而國產適合在惡劣環境中使用,因此如果企業生產環境比較好的話欧洲杯官方网投-首页,也可以選購進口柴油發電機組。

                                      3.油耗:進口機是按"≥"計算,而國產機是按"≤"計算,一般國產機耗油是全負荷使用的情況下每千瓦每小時≤209克至230克左右,而進口機在全負荷使用的情況下每千瓦每小時≥201克至220克左右。用戶在選購時可以從進口機與國產機的差價結合自己實際需要的使用時間來計算公道的選購方案。

                                      4.噪音:進口機的分貝標稱值是按"≥"計算,而國產機的分貝標稱值是按"≤"計算,這就是我們在看技術參數時進口機比國產機噪音低良多的原因.實在進口機的分貝比國產機只是略微低一點。無論進口機仍是國產機,只要是加裝正規成套廠配套的消音器,發出的噪音是可以達到國家尺度的,況且,機房還可以隔離掉一部門噪音。人在室外是基本感覺不到有多大的噪音了。

                                      5.底座帶郵箱:有的進口柴油發念頭油箱配在底部,整體感較好欧洲杯官方网投-首页、結構緊湊、形狀美觀欧洲杯官方网投-首页。但也出缺點:底部油箱通常用有機合成塑料制成欧洲杯官方网投-首页,輕易與柴油相似相溶,國產柴油中含有機雜物和水分較多,更催化了這種膠合,這種柴油與油箱的膠合形成的混合物會堵塞進油管,導致油路不通暢而造成發電機組啟動難題、啟動后轉速不穩、無端停機等故障。而機底油箱又不易于排污和維護,從而使油污形成沉積。

                                      底部油箱作為機組選配件隨機組入口欧洲杯官方网投-首页,其價格較高。因此,用戶最好仍是使用外接油箱,便于維護和保養,而且也能增加進油壓力。若已經配備了底部油箱,最好將機組墊高或設置排污管道,便于清潔和維修。

                                      6.價格比較:進口機在含關稅的情況下比國產機的本錢高了不少,企業可以根據自己的要求和預算正確的選購柴油發電機組,選擇國產發電機組還是進口發電機組可以從以上六個方面的因素進行考慮,選擇出一款好的發電機組。

                                       

                                      欧洲杯官方网投-首页