"

欧洲杯官方网投-首页app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,欧洲杯官方网投-首页非常注重玩家的游戏体验,专业的欧洲杯官方网投-首页,值得您的信赖,期待您的加入!

                                      "
                                      圣豐廠家解析:國內外的柴油發電機組有哪些品牌比較好性價比高

                                      常見【進口】柴油發電機組品牌
                                      一欧洲杯官方网投-首页、美國康明斯
                                      美國康明斯公司始建于1919年,主要消費發電設備、工業及汽車 等行業用發起機。其產品以優越的性能,杰出的質量,合理的價錢,忠實的 效勞普及世界各地欧洲杯官方网投-首页,深受廣闊用戶的喜歡欧洲杯官方网投-首页。美國康明斯柴油發電機組——采用原裝康明斯動力設備,配備優質品牌 電機,節能,耐用,安全欧洲杯官方网投-首页,維修方便欧洲杯官方网投-首页。實為企事業單位備用發電機的上上之 選欧洲杯官方网投-首页。
                                      二、 瑞典VOLVO/沃爾沃發電機
                                      沃爾沃是具有一個120多年歷史的跨國巨企,雄居世界500強的企業。其高性 能指標欧洲杯官方网投-首页、高牢靠性、環保性、低噪音欧洲杯官方网投-首页、容易裝置欧洲杯官方网投-首页、良好的高原順應才能等特 性在應用中倍受行業推崇欧洲杯官方网投-首页。沃爾沃專業從事重型機械、卡車、汽車、輪船的 制造。從產量靠前的重型卡車到世界三大奢華轎車之一的沃爾沃汽車;從十 萬噸的油輪到出名世界的VOLVO-PENTA柴油發起機欧洲杯官方网投-首页,重型動力范疇無處不見 VOLVO-PENTA的風采。 今天,凝聚了世界較動力工程師杰出靈感的 VOLVO-PENTA發起機儼然成為了國際柴油發起機的代名詞。
                                      三、日本三菱
                                      三菱公司從1917年創建的那天起,三菱重工不時的開發和發明容量由0.5馬 力至56.400馬力的各種型號的柴油發起機欧洲杯官方网投-首页,以滿足客戶的普通用處和專業用 處,"置信明天"這個三菱重工的企業思想,就是立足于以公司的先進技術來 改善一切人的生活。三菱重工的柴油機與其三菱航天科技、三菱核能技術、三菱軍工設備等一樣 具有時期先進技術的代表性欧洲杯官方网投-首页,其杰出的質量是用戶信任的保證。
                                      四、英國珀金斯(勞斯萊斯)
                                      1932年的Perkins珀金斯公司是世界較早消費發起機公司的公司之一。所消 費的以柴油和自然氣作為燃料的發起機因其經濟性,牢靠性和耐久性的優點 在各行業當中得到普遍的推行和應用。如汽車欧洲杯官方网投-首页、工程機械、農業機械、工業 用發電機組及船舶等。產品方面有100、3.152、4.236、1000、1300、2000 、3000和4000系列。其中2000和3000系列出自享譽世界,在機械動力范疇較 具權威之一的英國ROLLS-ROYCE(勞斯萊斯)公司的設計及制造。國外進口發電機十大品牌你知道多少
                                      五、 德國MTU/奔馳
                                      MTU公司的主要產品為重載柴油機(單機功率35至7400KW),燃氣渦輪發起機 ,發起機電子管理系統及電子監控系統和重載變速箱。1997年初,MTU公司 向市場推出較佳產品:2000系列及4000系列發起機。
                                      常見【國產】柴油發電機組品牌
                                      一欧洲杯官方网投-首页、玉柴系列簡介
                                      廣西玉柴機器集團有限公司總部位于廣西玉林市,前身"玉林泉塘工業社"成立于1951年欧洲杯官方网投-首页,是一家以多元化產業經營為主導的大型現代化企業集團欧洲杯官方网投-首页,擁有30多家全資、控股、參股子公司,員工2萬多人欧洲杯官方网投-首页,總資產365億元。 玉柴與博世、卡特彼勒、瓦錫蘭等國際技術及服務供應商簽署戰略合作協議,形成以自主研發技術為核心、對接世界前沿技術、借力外部、服務內部的產品技術研發平臺。先后承擔了重型商用車柴油機技術開發,參與33項國家并對行業制定標準。成為我國第一家實現排放達到國Ⅲ、國Ⅳ欧洲杯官方网投-首页、國Ⅴ標準柴油機并批量生產和投放市場的企業。
                                      二、圣豐系列簡介
                                      揚州圣豐發電設備廠是濰柴、玉柴、上柴欧洲杯官方网投-首页、濟柴、康明斯、帕金斯發動機和斯坦福發電機的OEM工廠。公司把質量作為企業生存的根本欧洲杯官方网投-首页,先后通過了ISO9001-2000等多個認證體系并擁有自主進出口權,公司采用先進技術使產品結構設計合理、耐用、噪音小、油耗低、啟動快、性能可靠;并通過先進的HSJF-3全自動交流發電機組性能檢測設備,對機組各項性能指標進行嚴格檢測,確保產品出廠合格率達到100%。同時公司還特別注重售后服務體系的建立,解決了廣大國內外客戶的后顧之憂。
                                      三、上柴系列簡介
                                      上柴股份是目前國內發動機行業一線品牌欧洲杯官方网投-首页欧洲杯官方网投-首页,公司前身是上海柴油機廠,從事發動機行業已有67年歷史,1993年改制發行上市,公司成立以來一直致力從事發動機及零部件欧洲杯官方网投-首页、柴油發電機組的研發、制造、銷售為一體的經營模式。 上柴股份SC系列柴油機有:SC4H、SC8D欧洲杯官方网投-首页、SC7H、SC9D、SC12E、SC15G、SC27G、SC33W系列產品。
                                      四、濟柴系列簡介
                                      濟柴柴油發電機組屬于大型柴油發電機組欧洲杯官方网投-首页,由國家大型企業濟南柴油機廠生產欧洲杯官方网投-首页,濟柴柴油發電機組型技術成熟,性能穩定,長期為我國石油行業提供裝備及軍用設施的使用欧洲杯官方网投-首页,特別適應野外施工和惡劣環境下使用。 190系列柴油機是中國唯一的大功率內燃機金牌產品,技術成熟欧洲杯官方网投-首页、性能穩定、啟動迅速、易于操作、零配件易購、維修方便等特點,能夠在海洋、高原欧洲杯官方网投-首页、沙漠、高寒等惡劣環境中正常工作,裝備了中國90%以上的石油鉆井隊。長期為我國石油鉆探欧洲杯官方网投-首页、工礦機車、工程機械、艦艇漁船(包括各種工程船、運輸船欧洲杯官方网投-首页、客輪、漁政船、漁船、軍艦主輔機動力)及發電設備提供裝備欧洲杯官方网投-首页欧洲杯官方网投-首页。
                                      五欧洲杯官方网投-首页、濰柴系列簡介
                                      中德合資濰坊濰柴柴油機有限公司由濰坊柴油機廠與德國道依茨股份公司合資組建欧洲杯官方网投-首页,成立于1998年1月15日。優勢列全國前茅。 德國道依茨公司是世界著名內燃機發明者尼古勞斯.奧古斯特.奧托先生于1864年創建的世界第一家發動機廠,至今在柴油機開發、制造領域居世界領先地位,年銷售額為37億德國馬克。 中德合資濰坊濰柴柴油機有限公司由中華人民共和國工商行政管理局注冊,為內燃機行業先進技術型和規模較大的"三資"企業之一,年產DEUTZ(道依茨)226B系列柴油機25000臺。 所生產柴油機主要配套工程機械、混凝土拖泵、汽車、發電、船舶等領域。

                                       

                                      微信掃一掃 獲取各品牌柴油發電機組詳細參數及報價

                                      欧洲杯官方网投-首页